Позвоните нам:

Приложение №1
к Пользовательскому соглашению

 

Политика использования данных

 

«Политика использования данных» является неотъемлемой частью пользовательского соглашения (далее – Соглашение) сайта https://workerz.ru (далее – Сервис), а также документом, определяющим порядок обработки, систематизации и раскрытия информации, предоставленной Пользователями Сервиса Администрации сайта, в том числе персональной информации Пользователей, а также сведений о реализуемых требованиях к защите их персональной информации.

 

1. Общие положения

 

1.1. Регистрируясь на Сервисе, Пользователь дает Администрации сайта свое безоговорочное согласие на обработку его персональной информации, как загруженной самим пользователем, так и полученной Администрацией сайта в ходе исполнения своих обязательств по Соглашению.

1.2. Под персональной информацией понимается загруженная Пользователем при прохождении процедуры регистрации на Сервисе, а также в процессе использования Сервиса личная информация.

1.3. Для того чтобы зарегистрироваться на Сервисе Пользователю достаточно ввести свой адрес электронной почты после чего, на указанный Пользователем адрес электронной почты приходит уведомление о регистрации Пользователя и ему становится доступен демо-доступ к Сервису в соответствии с условиями Соглашения.

1.4. После регистрации Пользователя ему предоставляется ограниченный доступ к инструментам Сервиса.

1.5. Для любых обращений к администрации Сервиса Пользователю надлежит использовать указанный при регистрации адрес электронной почты, который также применим в качестве имени Пользователя для авторизации после аутентификации на Сервисе.

1.6. У каждого Пользователя на Сервисе имеется личный кабинет, посредством которого он имеет возможность:

  • Добавить свое имя, фамилию, отчество, контактный телефон
  • Посмотреть свой баланс на Сервисе, сменить тариф
  • Опубликовать анкету, созданную при помощи Сервиса
  • Отказаться от рассылки Сервиса
  • Получить доступ к заказам, при соответствующем тарифе

1.7. Для подтверждения указанных Пользователями данных Администрация сайта имеет право запросить любые подтверждающие документы. В случае отказа от предоставления таких документов Администрация сайта имеет право заблокировать и/или удалить аккаунт Пользователя, и/или отказать в регистрации на Сервисе без возмещения денежных средств.

1.8. Любая персональная информация, загружаемая Пользователем на Сервисе, воспринимается Администрацией сайта «как есть» и не подлежит предварительной проверке на предмет достоверности. Бремя ответственности за достоверность предоставленной на Сервисе информации несет лично Пользователь.

1.9. Информация, раскрываемая на Сервисе, должна быть круглосуточно доступна для ознакомления без взимания платы и иных ограничений.

1.10. Администрация сайта вправе изменить (скорректировать) раскрытую или предоставленную Пользователем ранее информацию на Сервисе, если у нее есть основания полагать, что такая информация недостоверна.

1.11. При раскрытии или предоставлении информации Администрацией сайта соблюдаются требования обеспечения конфиденциальности, установленные статьей 7 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, установленные статьей 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.12. Администрация сайта вправе также осуществлять автоматизированную обработку представленной Пользователем информации.

1.13. Для оплаты услуг (платных тарифов Сервиса) Администрация сайта предлагает воспользоваться одним из доступных способов пополнения счета. При этом Администрация сайта никак не участвует в сборе/хранении информации, вводимой Пользователем для совершения платежей, а также не определяет правила, в том числе комиссионные издержки соответствующих (выбранных Пользователем) платежных систем на Сервисе.

1.14. В случае возникновения у третьих лиц претензий относительно использования размещенного Пользователем контента и/или данных (в том числе персональных данных третьих лиц) в созданной им анкете при помощи Сервиса, Пользователь обязуется урегулировать такие претензии самостоятельно и за свой счет, а также компенсировать Администрации сайта все издержки и убытки, понесенные ей вследствие допущенного Пользователем нарушения настоящего пункта.

 

2. Цель обработки данных

 

2.1. Обработка персональной информации основана:

  • На принципах законности и справедливости
  • На обработке только такой информации, которая отвечает целям ее обработки
  • На соответствии содержания и объема обрабатываемой информации заявленным целям обработки

2.2. Обработка персональной информации осуществляется для исполнения обязательств Администрацией сайта по Соглашению, т.е. обеспечения полноценного функционирования и соответствия Сервиса заявленным в преамбуле Соглашения целям.

2.3. Обработка информации об электронной почте Пользователя осуществляется в целях:

  • Создания аккаунта Пользователя
  • Авторизации Пользователя
  • Восстановления и смены пароля доступа к Аккаунту Пользователя
  • Направления Пользователю информации, необходимой для исполнения обязательств по Соглашению, в том числе направления новостных рассылок
  • Направления Пользователю прочей информации, необходимой для использования Сервиса
  • Поиске исполнителя по заказу
  • Подбору мастера для выполнения строительных и ремонтных работ

2.4. Администрация сайта имеет право также использовать персональную информацию Пользователя в целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.

2.5. Обрабатываемая персональная информация не должна быть избыточной по отношению к заявленным целям ее обработки.

 

3. Передача и удаление данных

 

3.1. Пользователь соглашается с тем, что при добавлении информации в личном кабинете, при регистрации на Сервисе, а также в процессе его использования, такая информация попадает в публичный доступ, и Пользователь не возражает против такой публикации.

3.2. Администрация сайта не осуществляет сбор, хранение и обработку данных платежных инструментов Пользователя.

3.3. Администрация сайта производит передачу персональной информации Пользователя в случаях, прямо предусмотренных законодательством РФ и международными соглашениями.

3.4. Предоставление персональной информации Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

3.5. Информация, размещенная Пользователем на Сервисе, хранится в течение всего срока использования Сервиса, а при удалении учетной записи Пользователя, в течение срока, определяемого Администрацией сайта, но не более 1 (ондого) месяца с момента удаления соответствующей учетной записи. По заявлению Пользователя, направленного Администрации сайта, персональная информация о Пользователе подлежит удалению в течение 30 (тридцати) дней с момента получения такого заявления Администрацией сайта.

 

4. Обеспечение безопасности обработки данных

 

4.1. Администрация сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

4.2. В целях обеспечения безопасности персональной информации Администрацией сайта проводятся следующие мероприятия:

  • Определяются угрозы безопасности персональной информации при ее обработке на Сервисе
  • Применяются организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональной информации при их обработке на Сервисе
  • Применяются средства защиты информации, прошедшие в установленном порядке процедуру оценки соответствия
  • Проводится оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональной информации
  • Принимаются процедуры, направленные на выявление фактов несанкционированного доступа к персональной информации
  • Производится восстановление персональной информации, модифицированной или уничтоженной вследствие несанкционированного доступа к ней
  • Устанавливаются правила доступа к персональной информации, обрабатываемой на Сервисе, а также обеспечивается регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональной информацией на Сервисе
  • Осуществляется постоянный контроль над принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональной информации

4.3. Администрация сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональной информации Пользователя в результате несанкционированного доступа к Сервису, а вследствие также иных противоправных действий, совершенных третьими лицами, когда Администрация сайта не могла их предвидеть либо воспрепятствовать им.

 

5. Использование файлов Cookie

 

5.1. Cookie - файлы, которые Сервис записывает в память устройства Пользователя, при помощи которого он посещает Сервис. Cookie сохраняются в каталоге файлов браузера (прикладного программного обеспечения для просмотра страниц Сервиса). При следующем посещении Сервиса браузер Пользователя считает содержимое файлов cookie и передаст данные Сервису или элементу, который их записал.

5.2. Принимая Соглашение, Пользователь дает свое безоговорочное согласие Администрации сайта на использование файлов cookie. Посещение Пользователем страниц Сервиса с помощью браузера, который принимает файлы cookie, также расценивается как выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация сайта может использовать файлы cookie.

5.3. Основной целью использования файлов cookie является устройство Сервиса более удобным для Пользователя. Чтобы Пользователь использовал Сервис без задержек, Администрация сайта при повторном (и каждом последующем) использовании Сервиса использует данные браузера Пользователя о результатах проверки подлинности при входе в защищенные разделы Сервиса, информацию о посещенных страницах Сервиса, предпочтениях и настройках Пользователя и другую подобную информацию. Администрация сайта не осуществляет сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам файлов cookie Пользователя, он лишь использует их в вышеуказанных целях.

5.4. Администрация сайта также осуществляет сбор и систематизацию пользовательских файлов cookie для хранения информации о том, откуда (с каких страниц, сервисов сети Интернет) Пользователь перешел на страницы Сервиса.

5.5. Пользователь осознает, что фалы cookie при использовании Сервиса могут попасть третьим лицам, при этом Администрация сайта не инициирует такую передачу.

5.6. Файлы сookie могут быть удалены Пользователем в любой момент, используя настройки браузера. У Пользователя также есть возможность отключить cookie, что может негативно отразиться на некоторых службах Сервиса и не позволит в полной мере пользоваться всеми возможностями Сервиса. В разных браузерах применяются разные способы отключения файлов cookie, но обычно соответствующие параметры находятся в меню «Сервис» или «Настройка». Подробная информация о способах отключения файлов cookie находится в справочной системе используемого Пользователем браузера. Помимо управления файлами cookie, в браузерах обычно предусмотрены средства для контроля над другими подобными файлами, например локальными общими объектами. Одним из таких средств является режим конфиденциальности.

5.7. Для отключения доступа к файлам cookie в основных, наиболее распространенных браузерах, Пользователю необходимо предпринять следующие шаги:

  • В браузере «Internet Explorer» - Сервис > Свойства браузера > Конфиденциальность > Дополнительно. Для получения дополнительной информации Пользователю необходимо обратиться в службу поддержки компании «Microsoft» или к справке браузера.
  • В браузере «Firefox» - Инструменты > Настройки > Приватность > История > Ваши настройки. Для получения дополнительной информации Пользователю необходимо обратиться в службу поддержки компании «Mozilla» или к справке браузера.
  • В браузере «Chrome» - Настройки > Показать дополнительные настройки > Личные данные > Настройки контента. Для получения дополнительной информации Пользователю необходимо обратиться в службу поддержки компании «Google» или к справке браузера.
  • В браузере «Safari» - Настройки > Безопасность. Для получения дополнительной информации Пользователю необходимо обратиться в службу поддержки компании «Apple» или к справке браузера.

 

6. Заключительные положения

 

6.1. Настоящий документ является общедоступным, его действующая редакция всегда расположена на страницах Сервиса по ссылке – https://workerz.ru/policy.

6.2. Администрация сайта имеет право в одностороннем порядке изменить текст «Политики использования данных», без предварительного уведомления об этом Пользователя. Ответственность за своевременное ознакомление с действующей редакцией «Политики использования данных» целиком и полностью лежит на Пользователе.

6.3. Все разногласия и споры, возникающие в связи с использованием персональной информации Пользователя, разрешаются в порядке, предусмотренном Соглашением.

6.4. «Политика использования данных» является неотъемлемой частью Соглашения, опубликованного на страницах Сервиса.

ИП Захаров Денис Михайлович
ИНН 231108281554

Расчетный счет
40802810230000007841
Банк ПАО СБЕРБАНК
БИК
040349602
Корр. счет
30101810100000000602